Crêpes salées au jambon et fromage

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Crêpes salées au jambon et fromage

Ingrédients :

  • 400 grammes de fromage râpé (type Emmental, Gruyère ou Comte)
  • 400 grammes de jambon cuit
  • 9 crêpes naturel de Beauvoords Bakhuis
  • Poivre ou paprika fumé
  • Beurre
  • Salade mixte
  • Vinaigre de pomme

Préparation

  • Faire fondre une noix de beurre dans la poêle.
  • Déposer une crêpe dans la poêle, saupoudrer la moitié de fromage moulu et recouvrir d’une tranche de jambon.
  • Assaisonner éventuellement d’un peu de poivre ou de paprika.
  • Refermer la crêpe et la retourner dès que le fromage est fondu. Faire frire l’autre face également.
  • Mélanger la laitue avec un peu d’huile d’olive et de vinaigre de cidre de pomme.
  • Servir ensemble.

Bon appétit !

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