Vous pouvez également tartiner les crêpes
de saumon fumé et d’un peu de fromage aux herbes. Enroulez-les et coupez-les en petits morceaux de 2 cm environ. Piquez-y un bâtonnet et votre amuse-bouche est prêt !
Vous pouvez aussi recouvrir les crêpes nature de ricotta épicée, de poivrons grillés, de roquette ou d’épinards frais et les enrouler comme un wrap. Enveloppez-les dans du film alimentaire et mettez-les dans la boîte à sandwich….
N’hésitez pas à varier avec du fromage aux herbes, du saumon, des carottes râpées, des tomates-cerises et de la laitue en été.
Ingrédients : 1 avocat bien mûr, 1 échalote finement hachée, une grosse tomate épluchée et épépinée, une gousse d’ail, quelques branches de coriandre, du jus de citron vert, de poivre et du sel, queues de langoustines à l’Ostendaise.
Hachez la tomate en petits morceaux, écrasez l’avocat et l’ail avec l’échalote, incorporez-y un peu de jus de citron vert et de coriandre. Ajoutez les morceaux de tomate. Poivrez et salez. Épluchez les queues de langoustines et disposez-en 3 sur une crêpe nature. Tartinez de guacamole et enroulez. Bon appétit !