Ingrédients :
- 1 paquet de crêpes naturelles de Beauvoords Bakhuis
- 2 avocats mûrs
- 1 tomate fraîche
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- Feuilles de coriandre
- 1 piment frais au goût
- Poivre et sel
- 150 ml d’huile de maïs
Préparation :
- Couper les avocats en deux et retirer le noyau et la peau.
- Écraser la chair à l’aide d’une fourchette.
- Éliminer les graines de la tomate.
- Couper la tomate et l’oignon rouge en petits morceaux.
- Hacher finement le piment et la coriandre.
- Presser le citron vert.
- Mélanger l’oignon rouge avec l’avocat, le piment et la coriandre.
- Assaisonner de sel et de poivre
- Décorer avec la tomate hachée.
- Faire chauffer l’huile de maïs dans une poêle
- Couper les crêpes en triangles de 6 cm de côté.
- Les placer un par un dans l’huile de maïs frémissante et les faire frire dans l’huile.
- Retournez-les à mi-cuisson et retirez-les lorsqu’elles sont dures.
Bon appétit !