Wraps aux épinards, mozzarella, tomates et pesto de skyr

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Wraps aux épinards, mozzarella, tomates et pesto de skyr

Ingrédients :

  • 9 crêpes nature
  • 6 tranches de Jambon fumé
  • 300 grammes d’épinards
  • 2 tomates mûres
  • 3 boules de mozzarella
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés
  • 60 g de parmesan râpé
  • 200 g de Skyr
  • Basilic 2 pleines poignées
  • Poivre et sel
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre et sel
  • brochettes

Préparation :

  • Couper le jambon italien en fines lamelles et le faire frire jusqu’à ce qu’il soit croustillant dans une poêle antiadhésive
  • Ajouter les épinards et laisser mijoter à couvert. Une fois que les épinards sont tendres, laissez-les mijoter jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé.
  • Assaisonner avec du poivre.
  • Couper les tomates et la mozzarella en morceaux.

Pesto:

  • Passer l’ail au mixeur avec les noix grillées, le parmesan, l’huile d’olive et le basilic. Assaisonner avec un peu de poivre
  • Passer le pesto dans le skyr à l’aide d’une cuillère, assaisonner avec un peu plus de poivre si nécessaire.
  • Répartir le mélange d’épinards et de jambon sur la crêpe.
  • Parsemer la mozzarella et la tomate sur le dessus.
  • Replier les crêpes comme indiqué et servir avec une brochette et une cuillerée de pesto Skyr.

Bon appétit !

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