Ingrédients :
- 500 grammes de crêpes sucrées de Beauvoorde
- 500 grammes de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 citron
- 3 kiwis
- 2 barquettes de myrtilles
- 2 barquettes de framboises
Préparation :
- Prenez une belle assiette ou un plateau pour présenter joliment le gâteau.
- Commencez par mélanger le mascarpone avec le sucre glace, le sucre vanillé et deux cuillères à soupe de jus de citron.
- Mélangez 1/3 du mascarpone avec 2 kiwis et demi.
- Mélangez 1/3 du mascarpone avec une tasse et demie de framboises.
- Mélangez 1/3 du mascarpone avec une barquette et demie de myrtilles.
- Réserver le reste des fruits pour la décoration
- Construire le gâteau en commençant par une crêpe et étaler 3 cuillères à soupe de mascarpone aux fruits en choisissant une couleur par couche.
- Poser une crêpe sur le dessus et étaler la couche suivante de mascarpone aux fruits sur la crêpe.
- Continuez ainsi et terminez par une crêpe. Répartissez le reste des fruits sur le dessus et saupoudrez de sucre glace juste avant de servir.
Bonne dégustation !